HDF "VILLEr-Touren & Treffen"

Seiten: Anfang ... 7 8 9 10 11 ... Ende Zurück zur Übersicht
Autor
Thema: EIFEL-Tour 25.05.2017 bis 28.05.2017


Hallo Eifeltourer,

lieber Smitty, kümmere Dich nicht zuviel um CROSSO,
sondern so und nicht anders wollen wir das haben:



Ich (wir) zählen auf Dich

Mit eifelerwartenden Grüßen
Werner




Smitty_MYK:
... In den nächsten Tagen werden Karin und ich mit Scott die Themenbuffets festlegen und Euch hier mitteilen. Die Arbeit beginnt!

FLEISCH ! FLEISCH ! FLEISCH !
Und VEGAN ! VEGAN ! VEGAN !



Du machst Das !

Ville Grüße

Arnd
... und immer viel Intelligenz im rechten Handgelenk
sowie ein Hoch auf die Gemeinschaft echter Biker!


Zuletzt bearbeitet: 15.05.17 20:46 von Administrator


Vegan? Kein VILLEr isst vegan.

Smitty


----------------------------------------
SUUM CUIQUE


Smitty_MYK (241917Bapr17):
... Vegetarische, vegane Wünsche oder Unverträglichkeiten (Lactose, Allergien o.ä.) bitte via PN an mich. ...

Moin moin, Ihr Lieben! Keine PN hat mich erreicht - prima. So haben Karin und ich gestern Abend den Speiseplan ( ) der EIFEL-Tour erstellt.

- Donnerstag, 25.05.2017
Buffet "Das Bürgerliche" (warm)
+ Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce
+ Rinderbraten mit Pfifferlingen
+ Schweinefilet in Rahmsauce
+ Gemischte Gemüseplatte und frischer Salat mit Salatsauce
+ Bratkartoffeln, Kartoffelgratin und Reis
Preis pro Person 14,70€

- Freitag, 26.05.2017
Buffet "Herrenabend" (kalt)
+ Schinken- und Käseplatte
+ Kleine Schnitzel und Partyfrikadellen
+ Hausmacher Wurstplatte und Bratenplatte
+ Fleischsalat
+ Brotkorb und Butter
Preis pro Person 12,95€

- Samstag, 27.05.2017
Buffet "Berka" (warm)
+ Zarte Rinderbäckchen in Rotweinjus
+ Schweinefilet im Speckmantel in Kräutersauce
+ Lachstranche in Riesling-Rahm
+ Gemischte Gemüseplatte und frischer Salat mit Joghurt-Dressing
+ Spätzle, Petersilienkartoffeln und Kartoffelgratin
Preis pro Person 15,90€

Wenn man da mal keinen Hunger kriegt. Und während der beiden Touren gibt's natürlich auch mittags noch einen Snack. Wir sollten also nicht verhungern, oder?
Mit kulinarischem Gruß...
Smitty


----------------------------------------
SUUM CUIQUE


Guten Morgen Eifel-TourerInnen

Der Speiseplan liest sich sehr gut. Nur bei der Bratenplatte am Freitag könnte es "eng" werden. Was meinst du Smitty?

Gruß
Theo (Der Silberruecken)


Et bliev nix wie et wor, denn et kütt wie et kütt, ävver et hätt noch immer jot gegange.


Negativ, Theo, keine Herausforderung. Die Bratenplatte ist nur für Tourguides.

Smitty


----------------------------------------
SUUM CUIQUE



Ok Smitty du willst es nicht anders.
Keine Braten Platte für Tour Teilnehmer.

Sondern nur für Tourguides
Ich wäre nicht der Suedschwede wenn ich da keine Lösung für hätte.

Werner mein bester Freund du bist mein Tourguide und ich dein Lumpensammler bei der Eifel Tour.

Also an alle die auch eine Braten Platte haben wollen,wer bei uns mitfährt bekommt auf jedenfall auch eine Braten Platte.

Mit großer Vorfreude auf die Eifel und meiner Braten Platte

Olaf



Negativ, es gibt nur 2 TG und der andere bin ich. Also = Bratenplatte

Gruß Michaela & Felix
***********************************************
Mach aus deinem Leben das Beste.
Wir sind auf Erden hier,
alle nur Gäste.




Stimmt, Felix ist Tourguide Nummer Zwo. Aber keine Sorge, Bratenplatte für alle. Bin doch kein Unmensch.

Smitty


----------------------------------------
SUUM CUIQUE


Hi Smitty,

das ist alles sehr lecker.

Gute Zusammenstellung.

Wie gut das Kettchen mitgewirkt hat, sonnst hätte es

bestimmt nur Bratenplatte und Pizza gegeben.

So ist es doch ein sehr schöne Auswahl.

Fein gemacht.

Liebe Grüße

Anke und Volker



+++ Liveticker +++ Erkundung im AHRGEBIRGE läuft. +++ Zur Zeit Rast im "Café Fahrtwind". +++ Wetter traumhaft. +++
Smitty


----------------------------------------
SUUM CUIQUE


Du glücklicher Pensionär.

Viel Spass und bleib aufrecht.

Lg

Volker



Absolut, Volker, ich bin glücklich. Glücklich und gesund, der liebe Gott ist bei mir. Dazu habe ich noch eine tolle Frau ( ), was will Mann mehr?

Smitty


----------------------------------------
SUUM CUIQUE


À la carte geht auch?
(damit meine ich nicht die "tolle Frau", sondern die Speisekarte )

mit nachdenklichem Gruß

aus Colonia Claudia Ara Agrippinensium
Andreas

Ich möchte nichts mit Naturkost zu tun haben. In meinem Alter braucht man alle Konservierungstoffe, die man kriegen kann.
George Burns (1896-1996)

(PS: Für eventuelle Schreibfeler ist meine Tastatur zuständig)


Negativ, Andreas, im Tourhotel bleibt die Küche kalt. Wie von mir geschrieben gibt's keinen Koch mehr. Darum doch das Catering.
Gruß in die Domstadt...
Smitty


----------------------------------------
SUUM CUIQUE
Seiten: Anfang ... 7 8 9 10 11 ... Ende Zurück zur Übersicht


Willkommen im HONDA-DEAUVILLE-Forum.de (ehemals "Engelke´s Forum")!