Autor |
Thema: Schnitzeltreffen in GREVENBROICH am 30.08.2008 |
Hallo,
ich glaube die NordrheinVandalen wissen nicht wie ein guter frischer Fisch schmeckt.
Den sie dort serviert bekommen ,hat bestimmt schon graue Kiemen
und trübe Augen oder ?
Gruß Wilhelm
|
|
|
Endlich mal Schützenhilfe
und sehr gesund ist Fisch auch.
Das wird doch wohl keiner von Schweinefleisch behaupten.
von der Nordseeküste--dap dap dap dap
Annette und Wolfgang
|
|
Ich ziehe ein Stück frischen Fisch immer einem Schnitzel vor. Aber das, was ich bisher an der Küste gegessen habe, schmeckte entweder nach viel altem Öl in der Pfanne, oder den typischen Geschmack konnte man nur noch ahnen. Aber vielleicht habe ich das richtige Lokal noch nicht gefunden. Wo gibt's das denn noch: Frisch vom Kutter in die Pfanne? Deswegen freue ich mich ja auch schon auf die Küstentour und die Tips von "Eingeborenen"
Na denn...
Andreas
aus Colonia Claudia Ara Agrippinensium
Andreas
Ich möchte nichts mit Naturkost zu tun haben. In meinem Alter braucht man alle Konservierungstoffe, die man kriegen kann.
George Burns (1896-1996)
(PS: Für eventuelle Schreibfeler ist meine Tastatur zuständig)
|
|
Nur ein kleiner Auszug
finkenwerder Tante Anna
Hamburger Hafen
an der Elbe Grube (Elbfischer)
usw usw usw
Gruß Wolfgang
|
|
salve
Voranmeldung wird bei einer größeren Gruppe erbeten.
Deshalb hier noch einige Fragen, aufgrund der Öffnungszeiten ist es erst ab 17 Uhr möglich die Schnitzel zu verdrücken, oder um ca. 12 Uhr, dazwischen ist Mittagsruhe.
Ist es machbar so spät noch essen und dann sich zu trennen oder wird es aufgrund längerer Anfahrten zu spät?
Sollten wir diese Treffen in Verbindung mit einer Tour machen oder eher im Charakter eines Stammtisches?
Und bei der Terminsuche muss ich mir noch ein bisschen Zeit nehmen und die Treffen und Touren erst mal durchschauen.
bis bald
|
|
Hi, Schmetterling! Hier meine Anregung:
1. Operation SCHNITZEL natürlich in Verbindung mit einer Tour.
2. Mittagessen bevorzugt.
3. Als möglicher Termin springt mir sofort der 1. Mai ins blaue VILLEr-Auge.
Mit vorschlagendem Gruß...
SMITTY
----------------------------------------
SUUM CUIQUE
|
|
salve Smitty
1. Mai war auch mein Gedanke, nun trifft es zu das auch gleichzeitig "Vatertag" ist, könnte ein Problem werden.
Überfüllung ?
|
|
Denke nicht, Farfalla. Wer zuerst kommt, malt zuerst. Gut geplant, frühzeitig reserviert und die VILLEr-Mai-Tour kann kommen!
Mit dem Gruß stahlblauer Augen...
SMITTY
----------------------------------------
SUUM CUIQUE
|
|
Stop, ich widerrufe! War gerade auf der Homepage der "Alten Backstube". Dort findet am 1. Mai 2008 eine "Vatertagsparty" statt. Das ist dann in der Tat zu viel. Also muß wirklich ein anderer Termin her. Farfalla, übernehmen sie!
Mit verbessertem Gruß...
SMITTY
----------------------------------------
SUUM CUIQUE
|
|
...auch an die Operation SCHNITZEL darf ich erinnern, Freunde! Der Tourguide dazu hat sich ja jetzt gefunden.
Mit vorwegflatterndem Gruß...
SMITTY
----------------------------------------
SUUM CUIQUE
|
|
2 Fragen bitte:
Gibt es eigentlich was Neues an der Schnitzelfront?
...und...
Da es sich um ein Treffen handelt, evt. sogar in Verbindung mit einer Tour, gehört dieser Beitrag nicht eigentlich in die Rubrik "Touren und Treffen?
Gruß Dirk
|
|
Lieber Dirk, wenn aus dem "Schnitzel-Smalltalk" eine VILLEr-Tour mit Orts- und Zeitangaben geworden ist, verschiebe ich das Themenforum nach "T & T". Der Schmetterling (Tourguide ) ist darüber informiert.
Gruß nach MG...
SMITTY
----------------------------------------
SUUM CUIQUE
|
|
salve
werden, wenn das Wetter mitspielt, am Sonntag Nachmittag dort Probeessen.
|
|
Guten Hunger, Ihr Zwo. Sicherlich folgen dann bald die Tourdaten.
Mit XXXXL-Gruß aus dem sonnigen FORT SMITTY...
SMITTY
----------------------------------------
SUUM CUIQUE
|
|