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Thema: VILLEr-Frühstück in MERL am 24.05.2009 |
Nachdem sich wohl alle inzwischen zurückgemeldet haben, kann ich jetzt den Tourbericht hinterher schicken.
Und hier isser....
Ein sonniger Wonne-Tag, eine Truppe in Top-Form hinter mir, einen Viller in Gastgeber-Laune, ville Kalorien... Was will man mehr als Tourguide?!
Zunächst gab es das obligatorische Frühstück in Merl (hierzu mehr von Smitty), an diesem Tag natürlich draußen. Dann ging es auf die Piste.
Zunächst ging es über Bad Godesberg und die Konrad-Adenauer-Brücke auf die rechte Rheinseite. Dann weiter durch so weltbekannate Orte wie Oberpleis, Eulenbach, Krumscheid und Döttesfeld bis nach Seifen. Dort wurde im "Bikers Canyon" die inzwischen verdunstete Körperflüssigkeit ersetzt.
Im Hinterzimmer waren historische Motorräder der Marke Tornax zu sehen. Sogar ein Motorrad der schweizer Armee in Olivgrün mit zwei Gewehratrappen war ausgestellt. Da glänzte so manches Augenpaar.
Die zweite Etappe ließ uns bei Ortsdurchfahrten die Atmosphäre von u.a. Ziegenhain, Kircheib, Käsberg und Bröl erschnuppern.
Inzwischen waren die stellenweise geflickten Straßen so aufgeheizt, dass die Bitumenfugen sich wie Kaugummi verhielten. Das hebt besonders in Kurven den Adrenalinspiegel, wenn die Ville nicht so will wie der Fahrer. Gott sei Dank gab es keinen Unfall, "nur" ein verstauchtes Kreuz (Rainer, nochmal gute Besserung).
Die Tour endete nach 130 Kilometern in Stieldorf, bei Robert_SU, wo uns die Dame des Hauses mit einer oppulenten Kuchentafel überraschte. Erdbeertorte, Rhabarbertorte, Kirschstreusel, Zitronenrolle...(hab' ich etwas vergessen?).
Dafür ein ganz dickes Dankeschön an Edda und Robert.
Edda, du bist S P I T Z E E E E E..... !!!
Und natürlich herzlichen Dank an die Tourteilnehmer für das in mich gesetzte Vertrauen. Ich hoffe, ihr seid durch die Straßenschäden nicht allzu sehr durchgeschüttelt worden.
Bis zur nächsten Tour die besten Grüße
aus Colonia Claudia Ara Agrippinensium
Andreas
Ich möchte nichts mit Naturkost zu tun haben. In meinem Alter braucht man alle Konservierungstoffe, die man kriegen kann.
George Burns (1896-1996)
(PS: Für eventuelle Schreibfeler ist meine Tastatur zuständig)
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