Ich fasse mal zusammen:
herbi: Hallo Andreas,....
Die Variante mit Butter oder CraimeFresh kenne ich persönlich nicht!
Peter_LA:Hallo Andreas_Nord
Der Original-Obatzter ist immer aus Camembert, Butter und Schnittlauch sowie Paprika....
Gruß Peter_LA
Noch nicht mal untereinander sind sich die Bayern einig. So kann das mit dem "eigenen" bayrischen Staat nie etwas werden.
Eddie_OHZ:Und was trinkt man dazu? Hellen oder dunklen Gerstensaft?!?
Möchte mit dieser Frage nur verhindern, das sich Andreas dazu einen Roten dekantiert, oder noch schlimmer ein Kölsch köpft...
Werde das Rezept mal in meiner Versuchsküche versuchen.
VG Eddie
Für mein Dafürhalten wäre ein helles Hefeweizen passend. Aber sicherlich gibt es auch dazu von unserer Südfraktion wieder mehrere Alternativen?!
Mit käsigem Gruß
aus Colonia Claudia Ara Agrippinensium
Andreas
Ich möchte nichts mit Naturkost zu tun haben. In meinem Alter braucht man alle Konservierungstoffe, die man kriegen kann.
George Burns (1896-1996)
(PS: Für eventuelle Schreibfeler ist meine Tastatur zuständig)
|